силуэт

Ну и по традиции...

...Дорогие мои! С наступающим вас! Забивайте на все проблемы, оставляйте всю суету, радуйтесь, выпивайте, улыбайтесь, дарите подарки, безумно любите и будьте любимыми!!!! ААААААААААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
маска попалам

На самом деле...

...гомосексуализм и лесбиянство не изврашения. Извращений всего три - хоккей на траве, балет на льду и просмотр camrip "Аватара" на 17дюймовом мониторе.(с) мы с Раневской.
маска попалам

Такого снегопада...

...Природа расщедрилась и сделала подарок, такой, какого не было уже давно. Укрыла белым покрывалом землю, украсила ветви деревьев и нарисовала узоры на окнах. Заставила достать теплые ботинки и шерстяные шарфы полюбить горячий чай и вспомнить рецепт глинтвейна. Но самый главный подарок это чувства...
Безумно приятно чокнуться бутылкой пива в честь первого юбилея недавно родившегося человека и пожелать ему, да собственно почему только ему, всем его ровесникам здоровья и удачи в жизни...
Как это необычно выйти ночью из подъезда и замереть от восторга. От того, что над твоей головй кружится снег, мягко ложится тебе на плечи, смешно щекочет нос и тает на твоем лице, создавая непередаваемое ощущение свежести и чистоты...
Так приятно ехать по пустому заснеженному городу, практически безлюдному, по занесенным дорогам, смотреть на немногочисленные горящие окна и желать про себя доброй ночи всем кто еще не спит...
Необыкновенное чувство - взять пригоршню белого-белого, чистого-чистого снега растереть его в ладонях, потом всмотреться в бездонное черное небо, закрыть глаза и вслушаться в тишину, которую нарушет только легкий шелест падающего на ветви деревьев снега...
и непередаваемое ощущение счастья, когда у тебя есть с кем всем этим поделиться
маска попалам

Зажги светильник.

Зажечь старый светильник казалось бы так просто, но вместе с тем неимоверно сложно. Сначала бережно, аккуратно, словно пытаясь приблизится к пугливой ящерке греющийся на теплом камне, подносишь к фитилю слабый дрожащий огонек. Прикрываешь его руками, смотришь, как он трепыхаясь, бъется на ветру, вот вот готовый угаснуть, но не сдаваясь невзгодам, разгарается - сначала слабо, потом все ярче и ярче, и уже от него, от этого крошечного огонька, становится светлее и теплее.
Вот маленькое пламя перекинулось на фитиль. Он стал потрескивать, лениво занимается, и первое время кажется, что он никак, ни за что и никогда не разгарится, и ты своими ладонями делаешь маленький домик, для этого неяркого комочка света.
И оно, благодарное тебе за защиту, за поддержку, крепнет, начинает проглядывать, сначала осторожно, потом все более смело, с решительным интересом рассматривая окружающий мир и щекоча твои ладони своим теплом.
Проходит совсем немного времени и вот уже этот светильник освещает тебе путь, согревает своим теплом твою щеку. Ты уже смелее идешь через темный лес, ночной сумрак, навстречу порывам ветра, хлещущим струям дождя и твой крохотный мирок освещает это маленькое солнце.
Зажги светильник и сбереги его свет.
силуэт

(no subject)

Френды, кто был на Третьем нашествии, ну напишите уже кто нибудь отчетик небольшой...
силуэт

Обивление!

"Третье нашествие марсиан" состоится как и планировалось в субботу, 26 сентября, погода обещает быть. Если будет дождь игру перенесем.
злой

(no subject)

Какое то удивительное ощущение. Коктейль Молотова из жажды деятельности, желания изменять окружающий мир и абстрактной любви ко всему человечеству. И длится это уже почти неделю, интересно надолго ли хватит запала.
морда с яйцом

Почему...

...в полпятого утра ни в аське, ни в контакте никого нет? :D
Я собственно чего хотел написать - классно проводили неплохое лето, что ты осень нам готовишь?